Preview

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Творогова А.А., Шобанова Т.В., Казакова Н.В., Канина К.А. Влияние частичной замены сомо концентратами и гидролизатами сывороточных белков на показатели качества мороженого пломбир. Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. 2022;(3):138-147. https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-3-138-147

For citation:


Tvorogova A.A., Shobanova T.V., Kazakova N.V., Kanina K.A. Effect of partial replacement of milk solids non-fat (msnf) with whey protein concentrates and hydrolysates on the quality parameters of plombières ice cream. IZVESTIYA OF TIMIRYAZEV AGRICULTURAL ACADEMY. 2022;(3):138-147. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-3-138-147



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0021-342X (Print)