Результаты испытания гелевых удобрений нового поколения в условиях горно-долинного Крыма на столовом сорте винограда Италия
https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-1-5-11
Аннотация
Об авторах
Карина Фаритовна ЗариповаРоссия
Агамагамед Курбанович Раджабов
Россия
Список литературы
1. Ильина Н.А. Физиология и биохимия растений: Учебное пособие / Н.А. Ильина, И.В. Сергеева, А.И. Перетятко. - Ульяновск-Саратов, 2013. - 335 с.
2. Кошкин Е.И. Физиология устойчивости сельскохозяйственных культур: Учебник. - М.: Дрофа, 2010. - 638 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
3. Сергеева И.В. Физиология растений с основами экологии: Учебное пособие / И.В. Сергеева, А.И. Перетятко. - Саратов, 2011. - 348 с.
4. Физиология и биохимия сельскохозяйственных растений / Под ред. Н.Н. Третьякова. - М.: Колос, 2005. - 639 с.
5. Малиновский В.И. Физиология растений: Учебное пособие. - Владивосток: Изд-во ДВГУ, 2004.
6. Красильников А.А. Интенсификация минерального питания виноградников: Методические рекомендации / А.А. Красильников, Д.Э. Руссо, А.Б. Хорошкин / ФГБНУ «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия». - Краснодар, 2019. - 64 с.
Рецензия
Для цитирования:
Зарипова К.Ф., Раджабов А.К. Результаты испытания гелевых удобрений нового поколения в условиях горно-долинного Крыма на столовом сорте винограда Италия. Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. 2022;(1):5-11. https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-1-5-11
For citation:
Zaripova K.F., Radzhabov A.K. Results of the test of new generation gel fertilizers on the table grape of the italy variety in the Mountain Valley Crimea. IZVESTIYA OF TIMIRYAZEV AGRICULTURAL ACADEMY. 2022;(1):5-11. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-1-5-11